Нет товаров в корзине 0шт.

Для оформления заказа и совершения покупок, требуется авторизация

Работаем: 10:00 - 20:00, ежедневно

 Jamo D500 THX – по рецептам Лукаса
40-летняя история бренда Jamo отмечена многими акустическими достижениями. При этом за последние полтора десятка лет у датчан с завидной регулярностью появлялись поистине эпохальные свершения в направлении «акустика для домашнего кинотеатра»: первая в Европе сертифицированная Джорджем Лукасом домашняя акустика Jamo THX-One, первый активный THX-комплект Jamo Cinemaster с цифровой передачей сигнала, лучшая в Европе 7.2-система Jamo D7 THX Ultra-2… Начатые на заре становления индустрии Home Cinema творческие контакты с голливудской студией Lucasfilm и ее техническим THX-подразделением позволили компании Jamo раньше конкурентов создавать самые актуальные разработки в сфере кинозвука. В этот раз Jamo выводит на мировой рынок замечательную во всех смыслах акустическую систему D500, которая отвечает требованиям THX Select 2 Plus.  

Знатоки наверняка помнят, что D-серии отводится особая роль в модельной иерархии датского производителя. Здесь эксперты без всякой натяжки говорят о премиальном качестве изготовления и отделки, минималистичном скандинавском дизайне, невероятно высоком уровне достоверности звучания. Вопреки расхожему мнению, что в домашнем кино класс акустики может быть средним, специалисты Jamo и THX утверждают обратное: полноценное воспроизведение всего богатства звукового сопровождения современных творений киноискусства предполагает, что многоканальная акустика должна во многом превосходить Hi-Fi-требования. В частности, речь идет о расширенном динамическом диапазоне и широкой зоне озвучивания в помещениях большого объема. Кроме того, система должна естественно звучать на любых музыкальных программах и в игровых приложениях. Наконец, по определению такая акустика должна легко вписываться в интерьер, не перегружая домашнюю обстановку.
Эти во многом противоречивые задачи успешно решает Jamo D500 THX Select 2 Plus. Как и предыдущие модели D7 и D6, новинка представляет собой сателлитный комплект для настенного монтажа. Тщательно отработанное решение учитывает акустические особенности такого размещения – близость отражающих поверхностей, необходимость сохранения корректного тонального баланса на высоких уровнях звукового давления.
Для фронтальной зоны домашнего театра предназначена акустическая система Jamo D500 LCR (3-полосная, закрытый корпус, номинальная мощность 150 Вт, 89 дБ, 4 Ом, 80-20000 Гц), в которой одновременно работает пять высококачественных драйверов с характерной для THX-акустики вертикальной линейкой из ВЧ- и СЧ-динамиков, с помощью которой достигается широкая дисперсия в горизонтальной плоскости. Три абсолютно одинаковых по конструкции LCR-сателлита – «левый», «центр», «правый» вкупе с дипольными АС Jamo D500 SUR (3-полосная, закрытый корпус, номинальная мощность 120 Вт, 87 дБ, 4 Ом, 80-20000 Гц) – реализуют подход, присущий профессиональным инсталляциям в коммерческих кинотеатрах по многоканальным схемам 5.1, 6.1 и 7.2. С другой стороны, исключительная компактность и эстетически привлекательный внешний вид лаковой отделки корпуса говорят об адресной принадлежности системы к домашней сфере развлечений. С сателлитами D500 разработчики рекомендуют использовать активные сабвуферы с THX-функциями, например, фирменную топ-модель Jamo Sub 650.




Работает на: Amiro CMS